Descrição: Descrição: Este vinho tinto representa a variedade emblemática uruguaia, tendo encontrado em Garzón o terroir ideal. A expressão desse Tannat é de um vinho intenso de fruta preta e vermelha com longa persistência na boca, frescor e suavidade.
Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
Aroma: Frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, notas de frutas pretas, como amoras, além de toques de baunilha, especiarias e café.
Sabor: Médio corpo, com equilíbrio impressionante entre a riqueza de taninos, muito aveludados, e a potência dos sabores frutados.
Amadurecimento: Fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. Após esse processo, o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5.000 litros).
Harmonização: Carnes grelhadas e assadas com molhos intensos, além de massas recheadas com molhos a base de tomate, polenta com ragu de carne vermelha, além de embutidos e queijos maduros.
Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC